Мария Шукшина пожаловалась, что ее причислили к эскортницам

В шоу «Прямой эфир» Андрей Малахов рассказал, что ряд российских знаменитых женщин занимаются эскорт-услугами.

Мария Шукшина пожаловалась, что ее причислили к эскортницам

Новый выпуск скандального шоу Андрея Малахова вызвал мощный общественный резонанс. «Разоблачение» тележурналиста привело к громкому возмущению со стороны упомянутых в программе представительниц российского шоу-бизнеса. Одной их них оказалась 52-летняя Мария Шукшина. Вчера актриса прокомментировала это в своем Instagram:

Когда я сегодня прочитала, что желтая пресса записала меня в эскортницы, я чуть из кадра не выпала.

Мария отметила, что ситуация с выпуском про эскортниц вышла за рамки юмора и свидетельствует об «уровне непрофессионализма, который съел современную журналистику».

Шукшина признала, что пресса регулярно «обливает ее грязью» уже более двадцати лет, и ситуация усугубляется с ростом известности Марии.

Но чтоб эскортница… Помилуйте! Товарищи, дорогие! Я многодетная мать, у меня четверо детей, и уже пять лет как бабушка. Я работаю денно и нощно! Уточняю для ЖП: работаю на кино- и теле- производстве, а теперь еще и с большим успехом в театре! Вы, вообще, о чем?!

— возмутилась Шукшина.

Ранее Малахова обвинила в клевете также упомянутая в списке «эскортниц» Наталья Рудова. Актриса посвятила телеведущему гневную публикацию и отметила, что его ток-шоу «не лучше желтухи».

Комментарии