Мария Кожевникова резко ответила на критику ее отношений с гражданским мужем

Мария Кожевникова резко ответила на критику ее отношений с гражданским мужем

Общение с подписчиками в Instagram не всегда складывается так, как того бы хотелось. В этом на собственном опыте не раз убеждалась Мария Кожевникова, которой недавно пришлось в резкой форме ответить тем, кто критикует ее семейную жизнь с супругом.

Вчера 34-летняя актриса поздравила фолловеров с Днем любви, семьи и верности: «Единой формулы счастья не существует, у каждого она своя. Берегите друг друга, а тем, кто ещё не встретил свою половинку, я искренне этого желаю! Семья — это самое важное и прекрасное, что случилось в моей жизни!». Однако вместо ответных пожеланий или благодарностей в адрес звезды последовала довольно грубая критика. Основной претензией подписчиков оказался гражданский брак Марии с бизнесменом Евгением Васильевым, с которым они по закону так и не стали мужем и женой.

«Кто бы что ни говорил, сначала загс, а потом венчание», «А почему вы сожительствуете с отцом своих детей?», «Нет, штамп это не предрассудки, жить без брака и венчания это от лукавого», — написали комментаторы.

Поначалу Кожевникова спокойно объяснила, что сожительство без регистрации брака ее вполне устраивает и решила не вступать в дебаты с пользователями, пожелав им такой любви, «чтобы сил и времени не хватало на чужую». Однако потом актрису все же разозлили. «А возможно мне не указывать, как мне жить?! Это просто очень странно выглядит. Поэтому следите за своей жизнью, за своим мужем, а я буду продолжать жить со своим в счастье и в любви, чего и вам желаю. Тогда вам не захочется учить и лезть в чужую семью», — ответила Мария.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии