Мария Кожевникова пожаловалась на мужчин: «Не уступили место»

Актриса Мария Кожевникова разочаровалась в российских мужчинах, экс-депутат Госдумы подробно описала в своем Instagram неприятную ситуацию, в которую на днях попала со своими коллегами.

Мария Кожевникова пожаловалась на мужчин: «Не уступили место»

Звезда «Универа» и три ее спутницы опоздали на поезд, пришлось в срочном порядке покупать билеты на другой. Так вышло, что актрисам досталось 4 места в разных СВ, Кожевникова попросила пассажиров (трое из них оказались мужского пола) поменяться местами с девушками. Причем время в пути до пункта назначения составляло всего 2 часа и 10 минут. Однако никто не посчитал нужным удовлетворить просьбу. «Кому-то сумочку лень перенести, кому-то именно это место дорого сердцу», ― сетует Кожевникова.

Джентльменов в поезде не нашлось, но на выручку актрисам пришла женщина-пассажирка, которую даже не просили о помощи, и проводники. В итоге визажисту Этерии Прохоровой удалось подготовить Кожевникову к съемкам, пусть и под стук колес. Несмотря на то, что история закончилась хорошо, артистка до сих пор находится в шоке от того, как измельчали мужчины. Она не устает благодарить Бога, что в мужья ей достался достойный человек. Кожевникова, которая воспитывает трех сыновей, пообещала, что вырастит из них мужчин с большой буквы.

Подписчики Марии поделились в комментариях своими печальными случаями из жизни, когда сильный пол вел себя мелочно и низко. Актриса пожалела женщин, столкнувшихся с хамством и безразличием, и заметила, что «не просто так нас создали с гендерными различиями и с иными функциями... но это тема долгая и не на один пост».

Комментарии