Мария Кожевникова ответила на критику ее платья, которое «стоит дороже квартиры»

Мария Кожевникова неделю назад попала в очень неловкое положение и до сих пор пытается оправдаться. Всему виной безвкусное розовое платье с рюшами, в котором актриса появилась на вручении премии «Золотой орел».

Мария Кожевникова ответила на критику ее платья, которое «стоит дороже квартиры»

После шквала негатива в свой адрес и сравнения дизайнерского платья с занавесками Кожевникова опубликовала в Instagram язвительный пост. Она заявила, что обладателям штор из такой же ткани, как ее платье, несказанно повезло.

У вас жутко дорогие шторы, которые, возможно, стоят даже дороже, чем сама квартира,

— написала звезда «Универа».

Неудивительно, что после такого послания на Кожевникову ополчились даже те, кто не обратил внимания на то злополучное платье.

«Шторы дороже квартиры! Вы в своем уме?», «Рада, что ты гордишься ценой своего платья в то время, как многим нечего кушать», «Конечно, куда простым смердам и холопам до ваших платьев», «Слуга народа вы наша», «Какая нам разница, сколько оно стоит? Тем более не заплатили за него ни копейки», — возмутились в комментариях.

Напомним, что известный скандальный блогер Лена Миро тоже не упустила случая подколоть Кожевникову. Она сравнила актрису с маленькой девочкой, которая готовится зачитать стишок взрослым в надежде на похвалу.

1 комментарий
👍
0
👎
Платье и правда стрёмное, особенно несуразный бант на подоле.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 февраля 2020 19:12