Мария Кожевникова о борьбе с лишним весом: «Худею с четырех лет»

В это трудно поверить, но 34-летняя звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова всю свою сознательную жизнь борется с лишним весом. В последнее время актрисе даже приходится опровергать свою беременность, а все дело в том, что в отпуске она не может отказаться от вкусной еды.

Мария Кожевникова о борьбе с лишним весом: «Худею с четырех лет»

По словам Кожевниковой, история ее похудания началась еще в возрасте 4-х лет. Тогда маленькую Машу отдали в художественную гимнастику, где строго следили за каждым лишним граммом. Усилия не прошли даром, позже она получила звание мастера спорта и стала чемпионкой Москвы. Однако, как признается сама артистка, у ее организма есть особенность: после каждой беременности с ней остаются 20-30 килограмм. Если учесть, что у Марии три сына, то только представьте, сколько раз ей приходилось приводить себя в форму.

Сначала актриса сидела на жестких диетах и изнуряла себя тренировками в спортзале. Но опытным путем разработала собственную методику похудения.

Не нужно искать диету, нужно просто понять, как, сколько и что именно тебе комфортно есть, прислушиваться к себе,

― посоветовала она в интервью изданию Peopletalk.

Добавим, что в настоящее время Кожевникова вместе с 5-летним Иваном, 4-летним Максимом и 2-х летним Василием отдыхает в Испании и ни в чем себе не отказывает.

Кушаю вкусно и три раза в день, зато настроение ― кайф!

― хвастается звезда.

Комментарии