Марион Котийяр и Гийом Кане переболели коронавирусом

Актриса и режиссер рассказали о том, что перенесли COVID-19, лишь после выздоровления.

Марион Котийяр и Гийом Кане переболели коронавирусом

Французская пара Марион Котийяр и Гийом Кане сообщили, что переболели коронавирусом. Недавно Кане дал интервью для телеканала Canal+, где признался, что он и его жена уже перенесли заболевание — к счастью, в легкой форме.

Нам с Марион повезло, мы подхватили более легкую форму вируса, если можно так сказать. Но мы не знаем, можем ли мы заразиться повторно и стоит ли нам по-прежнему опасаться. Но мы все равно рады, что все прошло,

— сказал Гийом.

Из-за коронавируса Кане пришлось приостановить свой режиссерский проект Astérix & Obélix: L'Empire du Milieu — новый фильм о приключениях непокорных галлов Астерикса и Обеликса, которые на этот раз отправились в Китай. Главные роли в фильме исполнят сам Гийом Кане и Жиль Леллуш. По словам Кане, приготовления к съемкам начнутся в начале ноября 2020, а непосредственная работа продолжится с марта 2021.

Марион Котийяр и Гийом Кане знают друг друга уже более 17 лет, а в отношениях состоят с 2007 года. Они вместе играли в фильмах «Влюбись в меня, если осмелишься», «Последний полет» и «Вечно молодой». В 2011 году у них родился сын Марсель, а в 2017 — дочь Луиз.

1 комментарий
👍
0
👎
У Кане в инстаграме постоянно прямые эфиры с врачами. Теперь стало понятнее, почему.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 мая 2020 00:05