Мария Кожевникова помогла собрать 150 миллионов на «самый дорогой укол» больному ребенку

Звезда «Универа» порадовалась за малышку, которая получила лечение.

Мария Кожевникова помогла собрать 150 миллионов на «самый дорогой укол» больному ребенку

Многие знаменитости участвуют в благотворительности, публикуя просьбы о помощи на своих страницах в соцсетях. Вот и актриса Мария Кожевникова не оставляет без внимания деток, которым может помочь сама или попросить помощи у поклонников. Артистка поделилась в личном блоге радостью за очередного ребенка, который получил лечение.

Двухлетняя москвичка Маша первая в России в своем возрасте получила лекарство, которое официально является самым дорогим в мире. Один укол препарата «Золгенсма» останавливает развитие спинальной мышечной атрофии и стоит 150 миллионов 362 тысячи рублей.

«У Машульки был самый долгий и тяжелый сбор... Мы не успели до 2 лет. Но летом объявили, что и после двух лет шанс есть... Мы справились!» — порадовалась Мария.

Кожевникова активно продвигала сбор и при этом гарантировала поклонникам, что деньги пойдут именно на лекарство. Она заявила, что лично пообщалась с родителями Маши и проверила медицинские документы. Артистка поблагодарила всех, кто пожертвовал деньги на лечение малышки.

Мария Кожевникова сама воспитывает троих детей. Она родила сыновей Ваню, Максима и Васю от бизнесмена Евгения Васильева, с которым обвенчалась в Ницце. До ЗАГСа пара пока так и не дошла.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

Комментарии