Марго Робби в журнале Vanity Fair, август 2016

Этим летом Марго Робби будет часто радовать нас своим появлением на широких экранах. Сейчас в прокате идет фильм «Тарзан. Легенда» с участием австралийской звезды, а совсем скоро состоится премьера картины «Отряд самоубийц». Не удивительно, что 26-летнюю австралийку регулярно приглашают сниматься для глянцевых журналов. Марго стала героиней августовского выпуска Vanity Fair.

Марго Робби в журнале Vanity Fair, август 2016

В интервью Марго говорила об откровенных сценах в кино и своих первых днях в Америке.

О том, переживала ли она из-за откровенных сцен в «Волке с Уолл-стрит»: «У меня не было выбора. Это просто то, что надо было сделать. Так что я смирилась с этой мыслью. Чем быстрее ты это сделаешь, тем быстрее можно будет с этим закончить. Это очень неловко».

О первых днях в Америке: «Помню, как в детстве смотрела американские фильмы и телешоу и думала: «Боже, безумные персонажи делают какие-то дикие вещи… Как сценаристам такое приходит в голову?» А потом я приехала в Америку и познакомилась с огромным количеством людей, которые ведут себя как раз как персонажи тех фильмов. И я поняла, что это и есть реальная американская жизнь».