Марго Робби рассказала о съемках секс-сцены с Леонардо ДиКаприо

Если для многих девушек необходимость сняться в эротической сцене с Леонардо ДиКаприо оказалось бы мечтой всей жизни, то для Марго Робби это стало весьма непростым испытанием. Вспоминая о съемках секс-сцены с Лео в фильме «Волк с Уолл-стрит», актриса призналась, что чувствовала себя «жутко неудобно».

Марго Робби рассказала о съемках секс-сцены с Леонардо ДиКаприо

В интервью Vanity Fair Марго рассказала, что весь процесс был чрезвычайно неловким – не потому, что ее партнером был такой известный актер, а потому, что все происходило перед камерой. «К такому невозможно подготовиться – только не тогда, когда на тебя смотрят десятки людей».

В итоге актриса призналась, что просто решила терпеть, пока все не закончится – «Это то, что тебе нужно сделать – так что смирись. Чем быстрее ты это сделаешь, тем скорее все закончится».

Опыт работы с ДиКаприо Марго Робби теперь запомнит навсегда – ведь это, по ее словам, был ее «первый раз», до съемок в «Волке с Уолл-стрит» в таких откровенных сценах она не снималась никогда.

«Я снималась в сценах перед сексом, после секса – но никогда не снималась в сцене секса от начала и до конца, как в «Волке». Это был мой первый раз».