Марго Робби рассказала о новом спин-оффе про Харли Квинн

Хотя киновселенная DCEU после неудовлетворительных результатов в прокате «Лиги справедливости» захромала на обе ноги, Марго Робби по-прежнему преисполнена решимости снять спин-офф про Харли Квинн и ее «женскую команду». На днях актриса поделилась новыми подробностями грядущего проекта.

Марго Робби рассказала о новом спин-оффе про Харли Квинн
Марго Робби рассказала о новом спин-оффе про Харли Квинн
Источник фото:

Спин-офф, который получил предварительное название «Хищные птицы» (Birds of Prey), похоже, станет первым фильмом по комиксам DC со «взрослым» рейтингом R. В интервью Flickering Myth Марго Робби подтвердила, что с самого начала предлагала Warner Bros. снять фильм именно с рейтингом 16+, и руководство студии дало согласие на эту идею.

Кроме того, по словам Марго, «Хищные птицы» будут совершенно не похожими на другие фильмы с Харли Квинн, которые планируются к выходу в рамках киновселенной DCEU. Одним из отличий станет то, что этот фильм будет снят с «куда меньшим бюджетом», говорит актриса.

Самой же важной деталью, которую раскрыла Марго Робби, стала дата начала съемок – к работе на съемочной площадке актриса приступит в январе 2019, так что можно рассчитывать на возвращение Харли Квинн на большой экран (да еще и в компании других антигероинь DC Comics) в 2020.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью
Комментарии