Марго Робби призналась, что пока не готова становиться матерью

28-летняя Марго Робби сейчас просто нарасхват – девушка снимается в нескольких крупнобюджетных проектах, участвует в различных фотосессиях и совмещает это все с замужеством. А вот о детях австралийская актриса думать пока не хочет. В интервью изданию Porter, лицом зимнего выпуска которого она стала, Марго рассказала немного о своей личной жизни.

Марго Робби призналась, что пока не готова становиться матерью

Как правило, Робби не любит делиться деталями своей нерабочей жизни. Известно, что звезда «Отряда самоубийц» два года счастливо замужем за Томом Акерли, но она почти никогда не говорит о своем супруге. Для Porter Робби сделала исключение. «Замужество – это очень весело. Мне очень нравится быть женой, но я бы хотела становиться еще лучше», – говорит она. Когда Марго спросили, планируют ли они детей, девушка категорично ответила: «Нет! Определенно нет. У нас есть собака, которой два года. А теперь еще и появился новый щенок питбуля, которого муж взял в приюте. Я не спала из-за них три дня. И если я не могу справиться с двумя собаками, то как осилю детей? Через 30 лет в своей жизни я вижу большую семью, но сейчас я точно не готова».

Марго и Том познакомились в 2014 году во время съемок фильма «Французская сюита», где Акерли работал помощником режиссера. Спустя некоторое время они стали жить вместе в Лос-Анджелесе и основали свою продюсерскую компанию LuckyChap Entertainment.

6 комментариев
👍
0
👎
Можно ж няньку на худой конец. Тем более австралийские мужики отлично берут на себя обязанности по воспитанию детей, пока жена карьеру строит. В большинстве)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 декабря 2018 07:39
👍
0
👎
Марго-красавица на фото! Сами фотки тоже понравились Ее дело касательно детей, но рассуждения какие-то наивные, не для 28-летней девушки)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 декабря 2018 09:03
👍
0
👎
Дурища она еще Даже если бы была многодетной матерью-собаки все равно спать не дадут первое время
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 декабря 2018 09:55
👍
2
👎
дело молодое успеет ещё... если не затянет карьера
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 декабря 2018 12:21
👍
0
👎
Как они с мужем похожи.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 декабря 2018 19:26
👍
0
👎
Успеет еще, ей всего 28, а не 50.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 декабря 2018 18:10