Марго Робби и Александр Скарсгард в журнале Vogue. Июнь 2016

Очаровательная Марго Робби снялась для июньской обложки журнала Vogue. На заглавном снимке она позирует в купальнике с леопардовым принтом и ничем не уступает профессиональным моделям. На некоторых снимках компанию ей составил партнер по фильму «Тарзан. Легенда» Александр Скарсгард. В интервью журналу Марго рассказала о роли Джейн в новом «Тарзане» и о своей татуировке.

Марго Робби и Александр Скарсгард в журнале Vogue. Июнь 2016

О татуировке в виде пистолета: «Люди приходили в мой трейлер и говорили: «Эй, Марго, покажи тату!» Я отвечала: «Конечно, садитесь!» А потом мы все решили сделать татуировки с символами «Отряда самоубийц».

О том, почему она согласилась сниматься в фильме Дэвида Йейтса «Тарзан. Легенда»: «Для меня это было чем-то эпичным, масштабным и волшебным. Я раньше никогда не снималась в подобных фильмах. Фильмы о Гарри Поттере могли бы стать какой-то детской ерундой, но режиссер Дэвид Йейтс превратил их в нечто темное, крутое и очень реальное. К тому же, съемки шли в Лондоне, а я, по стечению обстоятельств, как раз арендовала там дом».