Марго Робби прокомментировала частые слухи о беременности: «Чувствую себя лицемеркой»

В январе этого года звезда «Однажды в Голливуде» обрушилась на журналистов с резкой критикой, когда ее в очередной раз спросили о материнстве. В недавнем интервью 29-летняя Марго Робби вернулась к этому вопросу, однако уже в более мягкой форме заметила, что и сама подвержена стереотипам.

Марго Робби прокомментировала частые слухи о беременности: «Чувствую себя лицемеркой»

Актриса рассказала, что после ее замужества в 2016 году ей стали гораздо чаще задавать вопросы о рождении детей. Тем не менее, сейчас она понимает, что и сама ловила себя на неподобающем поведении. «Если честно, я чувствую себя настоящей лицемеркой. Я знаю, что и сама говорила друзьям что-то в стиле: “О, и когда же вы собираетесь завести ребенка?” Я ловила себя на этом и задавалась вопросом, почему я вообще это сказала? Почему это первое, что пришло мне в голову? Так что теперь я не показываю пальцем», — рассказала Марго.

Несколько месяцев назад, продвигая фильм «Две королевы», актриса была настроена куда враждебнее. Она отметила, что за несколько столетий поведение людей почти не изменилось и на женщин по-прежнему давят, заставляя исполнять материнский долг. «Меня безумно злят эти социальные нормы, согласно которым, раз я замужем, значит, обязана иметь ребенка. Не нужно ничего навязывать. Я стану мамой тогда, когда сама посчитаю нужным», – заявила Робби в интервью изданию Radio Times.

С мужем Томом Акерли

Марго также пожаловалась, что из-за господствующих стереотипов с трудом подбирает для себя подходящие роли, однако только в этом году она сыграла королеву, примерила образ легендарной Шерон Тейт, а также закончила съемки в сольном фильме о Харли Квинн.

1 комментарий
👍
1
👎
Общество так устроено, нет-нет да и найдется какой-нибудь чувак, который задаст этот вопрос, и еще искренне удивится, услышав, что девушка замужем не торопится рожать детей.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 июля 2019 17:03