Марго Робби проговорилась о 20-часовой версии «Однажды в... Голливуде»

Спродюсированный актрисой фильм получил 5 номинаций на «Оскар».

Марго Робби проговорилась о 20-часовой версии «Однажды в... Голливуде»

Марго Робби известна не только как актриса, но и как продюсер. Спродюсированный ею фильм «Девушка, подающая надежды» может взять на ближайшей церемонии «Оскар», которая состоится в конце апреля, целых 5 наград. Среди номинаций — «Лучший фильм», «Лучший режиссер» и «Лучшая актриса». Продвигая триллер, Робби дала интервью Variety, в котором речь зашла о других картинах, где играла сама Марго.

Началось все с того, что звезда призналась, как быстро была отснята «Девушка, подающая надежды». На это ушло всего 23 дня. Однако приходилось много переезжать с места на место и везде делать множество дублей, которые по максимуму использовались при монтаже. «Я мечтаю о лишних кадрах, которые могли бы войти в мою невероятную мегаманиакальную нарезку», — сказала звезда «Отряда самоубийц».

Об этом боевике и спросили журналисты: существуют ли отснятые нарезки, которые не вошли в фильм. Актриса уклончиво и в то же время с юмором ответила: «По личным причинам я бы с удовольствием посмотрела пятичасовую версию каждого фильма, в котором я когда-либо работала». Зато сама же заговорила о шедевре Квентина Тарантино «Однажды в... Голливуде», вышедшем на экраны в 2019 году. В нем Робби сыграла актрису Шерон Тейт. Оказывается, существует 20-часовая режиссерская версия драматической комедии. Конечно, такой формат не для кинотеатров. Правда, после признания Марго фанаты надеются, что режиссер сможет порадовать их сериалом.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных

Комментарии