Марго Робби объяснила, почему порадовалась, не получив премию BAFTA 2020

Актриса переживала, что не сможет произнести благодарственную речь.

Марго Робби объяснила, почему порадовалась, не получив премию BAFTA 2020

На недавней церемонии вручения премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA) Марго Робби пришлось выручать своего коллегу Брэда Питта, который получил награду, но не смог приехать в Лондон. Статуэтку Питта взяла Робби, она же произнесла за него речь, которую накануне подготовил Брэд.

Недавно Марго призналась, что настолько серьезно отнеслась к просьбе Питта, что напрочь забыла подготовить речь себе на случай победы.

Ночью накануне премии Брэд сказал: «Можешь сказать за меня речь? Я не смогу приехать». Я так запаниковала, что забыла, что мне тоже нужна речь. Я была в двух номинациях. И только в машине по дороге на премию я осознала, что мне будет нечего сказать. Я молилась, чтобы меня не выбрали,

— со смехом рассказала журналистам Марго.

Робби была в номинации «Лучшая актриса второго плана» за фильмы «Скандал» и «Однажды... в Голливуде». Но ее обошла Лора Дерн с фильмом «Брачная история».

Речь Брэда Питта, которую произнесла Марго, запомнилась зрителям, потому что изобиловала шутками. Актер пошутил на тему выхода Британии из Евросоюза и затронул историю Меган Маркл и Гарри, которые ушли от королевских привилегий.

Привет, Британия. Слышал, что теперь ты одинока — добро пожаловать в клуб. Удачи с соглашением о разводе,

— пошутил Брэд, делая отсылку к своему разводу с Анджелиной Джоли. Еще он отметил, что назовет свою награду «Гарри», потому что, также как и принц Гарри, она отправится из Британии в США.

Это все его слова, не мои,

— уточнила Марго Робби.

Комментарии