Марго Робби, Мэри Элизабет Уинстэд и другие на премьере «Хищных птиц» в Лондоне

Поклонники обсуждают яркий образ Марго, в котором она вышла к публике.

Марго Робби, Мэри Элизабет Уинстэд и другие на премьере «Хищных птиц» в Лондоне

На днях в столице Великобритании состоялась премьера фильма «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн» (Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn). Марго Робби и ее коллеги по фильму представили публике новую картину. Актрисам оказали теплый прием. Во время мероприятия Робби пообщалась с поклонниками, раздала автографы и сделала несколько селфи с фанатами.

Для премьеры Марго выбрала черный наряд от Dries Van Noten, состоящий из асимметричного топа-бюстье с перьями и объемной юбки-макси. Образ Робби дополнили яркие розовые перчатки и мерцающие зеленые тени.

Джерни Смоллетт и Мэри Элизабет Уинстэд подобрали образы, созвучные с образом Марго. Джерни позировала фотографам в латексном костюме от Guy La Roche с длинной юбкой, украшенной перьями, и прозрачной расстегнутой блузке. А Мэри Элизабет впечатлила публику бордовым платьем от Zuhair Murad со шлейфом и оригинальным аксессуаром в стиле Харви Квинн — сумочкой в виде игрального кубика.

Замыкали звездную пятерку Рози Перес и Элла Джей Баско.

«Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн» рассказывает историю суперзлодейки, после того как она рассталась с Джокером. Харли объединяется с Черной Канарейкой, Охотницей и Рене Монтойя, чтобы противостоять главе преступного мира Готэма, бизнесмену Роману Сионису.

1 комментарий
👍
0
👎
мне нравится, как Марго подбирает образы под тематику каждого фильма, как будто она еще в роли
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 января 2020 11:36