Марго Робби, Галь Гадот, Сальма Хайек и другие на красной дорожке «Золотого глобуса» 2021

В отеле Beverly Hilton накануне состоялась 78-я ежегодная кинопремия.

Марго Робби, Галь Гадот, Сальма Хайек и другие на красной дорожке «Золотого глобуса» 2021

В этом году «Золотой глобус» прошел в смешанном формате — часть звезд прибыли на церемонию лично, а остальные, заботясь о социальной дистанции, выходили на связь из дома. Те немногие артисты, что прибыли в отель, поразили великолепием нарядов на красной дорожке.

Так, 54-летняя Сальма Хайек выбрала ослепительный малиновый наряд от Alexander McQueen с поясом на талии и асимметричным вырезом. Бриллиантовая брошь Harry Winston акцентировала внимание на декольте.

30-летняя Марго Робби позировала в легком черно-белом платье от Chanel. А 35-летняя Галь Гадот предпочла белое платье от Givenchy длиной до середины бедра — наряд открывал безупречные длинные ноги актрисы. Она вышла на красную дорожку вместе с мужем, Яроном Варсано, выбравшим для вечера классический смокинг.

На классике остановилась и Рене Зеллвегер — ее хрупкие формы только подчеркнуло платье от Giorgio Armani с разрезом до колен и декольте в форме сердца. А 83-летняя Джейн Фонда блистала в брючном костюме с бело-серебристыми деталями.

Отдельного упоминания заслуживает и победительница в одной из номинаций, Аня Тейлор-Джой. Молодая актриса участвовала в мероприятии дистанционно, что не помешало ей продемонстрировать роскошный наряд. 24-летняя Аня облачилась в сверкающее изумрудное платье от Dior с эффектным вырезом, а затем сменила его на классический наряд цвета слоновой кости. Актриса выбрала бриллиантовые украшения, которые некоторые СМИ оценили в 2 млн долларов.

Источник фото: Legion-Media, East News

Автор: Светлана Левкина

1 комментарий
👍
3
👎
Попкорн, ты хоть фотки подписывай. Приятно все же совместить лицо с именем
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 марта 2021 19:08