«Манящая красота»: разведенная Кабо поделилась непривычно смелым фото в алом монокини

53-летняя актриса выглядит совсем девочкой на фоне своих не менее знаменитых коллег.

«Манящая красота»: разведенная Кабо поделилась непривычно смелым фото в алом монокини

Недавно расставшаяся с супругом, бизнесменом Николаем Разгуляевым, Ольга Кабо показала, что он потерял. Находящаяся в прекрасной форме 53-летняя актриса опубликовала непривычно смелое для себя фото: в кадре знаменитость предстала в алом монокини, выгодно подчеркивающем ее стройные формы и аккуратные бедра.

До официального развода Кабо появлялась на публике редко, да и одета всегда была достаточно сдержанно. Сама Ольга предпочитает классику и не является сторонницей пикантных снимков. Однако на днях она все же решилась продемонстрировать прекрасное тело, вызвав зависть не только у фанатов, но и у коллег-погодок.

В кадре сидящая на лежаке знаменитость засветила аккуратный бюст в дерзком декольте. На переднем плане оказались стройные ноги звезды.

Ольга созналась: своим цветущим видом она обязана грамотному отдыху.

«Я и плаваю, и водной аэробикой занимаюсь, и, конечно, открываю для себя новые возможности следить за здоровьем!» — похвасталась она.

Удержаться от комплиментов не смогли и в комментариях.

«Манящая красота», «Ольга, вы как хороший коньяк — хорошеете день ото дня, год от года», «Ваше тело, Ольга, просто завораживает своим изяществом и грацией», «Вы словно обложка для журнала», «Вау, просто вау», — захвалили звезду подписчики.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии