Манижа пожаловалась на угрозы в сети: «Пишут, что мне не прожить»

Певица не ожидала такой мощной реакции.

Манижа пожаловалась на угрозы в сети: «Пишут, что мне не прожить»

В начале марта зрители Первого канала выбирали исполнителя, который будет представлять нашу страну на популярном песенном конкурсе «Евровидение». Многие ожидали, что победу одержит коллектив Little Big, который должен был отправиться на конкурс в прошлом году, но зрители решили, что на этот раз Россию будет представлять певица Manizha.

На 29-летнюю исполнительницу тут же обрушилась слава, а вместе с ней и критика. По её словам, сейчас в её адрес льется не просто негатив, но и жуткие проклятия. Как уточняет издание BBC, певицу критикуют и за национальность, и за песню, и даже за феминизм. Как призналась сама Manizha, иногда некоторые высказывания её по-настоящему пугают. «Мать двоих детей написала, что мечтает, чтобы мой самолет разбился, когда я полечу в Роттердам. Пишут про цвет кожи, про национальность. Пишут, что мне не прожить в России, если я буду петь такие песни про русских женщин. Это не может не пугать», — откровенно рассказала в беседе певица.

При этом Manizha отметила, что она морально справляется с нападками хейтеров. Она понимает, что не может все нравиться, и готова выслушать обоснованную критику. Звезда отметила, что, несмотря на большое количество негатива, поддержки она получает гораздо больше. Причем иногда от тех людей, от которых даже не ожидаешь. «Они дарят столько теплоты и энергии. Огромное количество таких людей», — отметила исполнительница.

Источник фото: Instagram

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии