«Мамочка пошла вразнос»: 35-летняя Меган Фокс «засветила» грудь на красной дорожке

Актриса вела себя крайне вызывающе на премии Billboard Music Awards.

«Мамочка пошла вразнос»: 35-летняя Меган Фокс «засветила» грудь на красной дорожке

35-летняя актриса Меган Фокс возмутила американцев вульгарным внешним видом на музыкальной премии Billboard Music Awards.

На мероприятии эффектная брюнетка появилась при полном параде и с «боевым» макияжем: специально для светского выхода актриса выбрала платье, верх которого едва скрывал ее пышный бюст. Казалось, еще чуть-чуть, и грудь Фокс просто выпадет.

Стройные ноги Меган подчеркнула черной полупрозрачной тканью, сквозь которую просвечивало нижнее белье. Завершали образ босоножки на высоком каблуке.

Примечательно, что сюрпризы на наряде не закончились. Стоило лишь Фокс выйти на красную дорожку в сопровождении своего избранника Колсона Бэйкера, как она тут же начала целоваться с молодым человеком. В какой-то момент страсть стала слишком сильной, и Фокс буквально вцепилась в штаны своего возлюбленного.

Публика на тему увиденного разошлась во мнениях.

«Ауч, мамочка пошла вразнос», «Брайан точно был бы против такого», «Ребята, я хочу ее прямо сейчас», «Вступаю в фан-группу "Мамочки Меган"», — писали одни.

Другие возмущались. «Натуральный стыд», «Еще чуть-чуть, и грудь просто выйдет погулять», «А почему не совсем голая?» — задавались вопросами они.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
4
👎
Как будто Ким Кардашьян. Выглядит дешево, хотя ето "платье" скорей всего стоило дофига :D
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 мая 2021 16:15