«Мамочка — пожар»: 54-летняя Сальма Хайек устроила жаркие танцы без нижнего белья

Актриса показала, что до сих пор находится в прекрасной форме.

«Мамочка — пожар»: 54-летняя Сальма Хайек устроила жаркие танцы без нижнего белья

54-летняя Сальма Хайек сорвала овации, показав публике жаркие танцы без бюстгальтера. В последнее время эффектная актриса нечасто появляется на светских мероприятиях, но продолжает сниматься в кино. Так, только за последние пару лет Сальма сыграла 4 роли в 4 различных фильмах и останавливаться на достигнутом, судя по всему, не планирует.

В свободное от работы время Хайек наслаждается жизнью. Одним из негласных увлечений Сальмы являются танцы: двигает телом актриса с большим удовольствием. На днях голливудская знаменитость поспешила поделиться одним из танцевальных флешмобов со своим участием. Видео она разместила на личной странице в Instagram.

В кадре Хайек, облаченная в черную футболку, под которой, судя по всему, нет ничего, задорно пляшет под песню Бритни Спирс в компании молодых артистов. Примечательно, что несмотря на солидную разницу в возрасте Сальма нисколько не отстает от перспективных танцоров, а в конце едва ли не артистичнее всех задорно падает на пол.

Ролик с танцами Хайек в Сети имел успех: за сутки его посмотрело почти 750 тысяч человек.

«Мамочка — пожар», «Боже, это наша королева», «Этот кульбит в конце просто потрясающий», «У меня бы спину прострелило на середине», «Жаркая бомбита», «О Боже, выходи за меня», — писали поклонники.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии