«Мамина копия»: звезда «Кармелиты» Юлия Зимина показала фото с подросшей дочкой

Поклонников умилили семейные снимки с наследницей популярной артистки.

«Мамина копия»: звезда «Кармелиты» Юлия Зимина показала фото с подросшей дочкой

39-летняя актриса Юлия Зимина поделилась с подписчиками в Instagram осенними кадрами. Она устроила фотосессию с пятилетней дочерью Симоной. Снимки малышки не так часто появляются в блоге звездной мамы, и поклонники пришли в восторг от семейных фото.

Юлия с дочкой прогулялись в парке, среди облетевшей листвы. Актриса выбрала для выхода мини-юбку и красный свитер из ангоры, а сверху надела тренч серо-песочного цвета. Она подчеркнула естественную красоту мерцающими тенями и тонкими стрелками на веках и помадой нюдового оттенка.

Симона была одета в бежевые джинсы и теплую куртку того же цвета с эффектом металлик. Обе модели предстали с распущенными волосами, которыми играл ветер.

«Я, Сима и осень», — подписала Юлия фотографии.

Поклонников растрогало то, с какой нежностью актриса смотрела на дочь и как радостно обе улыбались в кадре. Больше всего комплиментов получила малышка Симона.

«Обаяшка мамина», «Ну невозможная милота!», «Красивые вы, девочки», «Такие трогательные, любуюсь», «Какая же у Вас красивая, славная девочка», «Очень хорошенькая, мамина копия», — восхитились фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы