«Мамина или папина?»: Энрике Иглесиас перестал скрывать «русскую» дочь от Анны Курниковой

Ни певец, ни теннисистка не торопятся выставлять свою жизнь на всеобщее обозрение.

«Мамина или папина?»: Энрике Иглесиас перестал скрывать «русскую» дочь от Анны Курниковой

Счастливый отец и муж Энрике Иглесиас перестал скрывать от общественности дочь от Анны Курниковой Машу. Девочка появилась на свет всего год назад: с тех пор аудитория видела лишь один снимок звездного ребенка.

Иглесиас и Курникова не торопятся демонстрировать общественности свою личную жизнь, предпочитая наслаждаться обществом друг друга. Именно по этой причине любой пост звезд встречается аудиторией на ура.

Так, на днях Иглесиас поспешил показать, как выглядит его самая младшая наследница. Оказалось, что Машенька чудесным образом похожа на свою звездную маму: светлые волосы, голубые глаза и пухлые щечки — все это ребенку досталось от Курниковой. Иглесиас же передал ребенку пронзительный взгляд.

Звездный отец старается быть со своей малышкой каждую свободную минуту: даже во время работы Энрике наблюдал за Машей и не удержался от фото. В Сети тем временем поспешили отметить, что от девочки просто невозможно оторвать взгляд.

«Мамина или папина?», «Белокурый ангел», «Кто тут у нас такой хорошенький?», «Чудо-девочка! Вам несказанно повезло», «Энрике, ты лучший отец», «Как же мы скучаем по вашим трекам», — писали ему в комментариях.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

3 комментария
👍
2
👎
Какая же прелесть, что в наше не милое время есть такие оазисы любви!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 июня 2021 20:46
👍
0
👎
Это же не Сассекские, которые "хотят тишины и покоя"
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 июня 2021 21:06
👍
0
👎
такая лапочка!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 июня 2021 07:13