Мама-рекордсмен: певица Софи Эллис-Бекстор родила пятого сына

Вчера поклонники британской певицы Софи Эллис-Бекстор и ее супруга бас-гитариста группы The Feeling Ричарда Джонса узнали радостную новость: супруги стали родителями в пятый раз. В минувший понедельник звездная пара сообщила, что у них появился еще один сын. Софи и Ричард опубликовали фото новорожденного малыша на странице в Instagram и назвали подписчикам имя ребенка.

Мама-рекордсмен: певица Софи Эллис-Бекстор родила пятого сына

«Он здесь! Микки Джонс родился сегодня весом в 7 фунтов 1 унция, и он совершенно прекрасен. Добро пожаловать в нашу причудливую маленькую семью, мой милый. Мы так рады, что ты с нами в целости и сохранности», – подписала Софи первое фото своего сына. Певица запечатлела его на руках у отца, так что поклонники пока смогли увидеть лишь макушку малыша. Друзья и фанаты поспешили поздравить счастливую пару в комментариях и пожелать Микки здоровья и счастья в окружении его старших братьев.

Жизнь Джонса-младшего определенно будет нескучной. Звездные супруги уже воспитывают четырех сыновей: 14-летнего Санни, 9-летнего Кита Валентайна, 6-летнего Рэя Холидея и 3-летнего Джесси. Всего за сутки до рождения Микки Софи выступила в прямом эфире Sunday Brunch Live, где призналась, что оставила пол ребенка в секрете даже для себя. Поклонники не устают восхищаться крепкими семейными отношениями музыкантов и давать певице советы, как завести дочку. По словам Софи, она относится к этому с юмором и надеется лишь, что ее ребенок будет здоровым и счастливым.

4 комментария
👍
7
👎
Вот это я понимаю футбольная команда))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 января 2019 14:41
👍
0
👎
Какой волосатик))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 января 2019 17:35
👍
0
👎
с ума сойти, пять детей
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 января 2019 11:40
👍
1
👎
Какая семья!!! Такая редкость для шоу-биза! Молодцы!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 января 2019 11:58