Мама Меган Маркл собирается вмешаться в конфликт актрисы с отцом


История с отцом Меган Маркл набирает обороты. Томас Маркл настолько увлекся раздачей интервью и своей болью от отсутствия общения с дочерью, что, кажется, начинает вызывать гнев даже у своих близких. В дело собирается вмешаться мама Меган, Дория Рагланд, у которой с дочерью хорошие отношения.

Мама Меган Маркл собирается вмешаться в конфликт актрисы с отцом


Инсайдер сообщает, что совсем скоро Меган приедет по делам в Калифорнию, где планирует увидеться со своими друзьями и теми родственниками, с которыми еще поддерживает связь. Герцогиня Сассекская планирует попросить свою маму о помощи, потому что конфликт с отцом стал уже невыносим для нее. «До сих пор Дория никак не участвовала в этом скандале, – уточняет источник. – Меган ранее настаивала, чтобы мама не вмешивалась, но теперь она просто не знает, что делать, и готова дать матери шанс сделать попытку урегулировать этот конфликт».


Стоит отметить, что у самой Рагланд отношения с бывшим мужем не самые теплые, они уже давно в разводе, однако периодически общаются ради дочери. Дория вскоре планирует переехать в Лондон поближе к Меган и ее семье.


Комментариев: 2 Просмотров 1357 Опубликовано 24 августа 00:01
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

2 Написать новый

Не поможет-горбатого могила исправит.

Mayflower 24 августа 2018, 21:48
5908

согласно, такого только могила исправит,и как он хочет помирится или общаться, после того сколько вылил грязи на родную дочь\\\

Panchenko 26 августа 2018, 20:45
7610


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее