Мама Леонардо ДиКаприо поливает назойливых фанатов из шланга

Мама Леонардо ДиКаприо поливает назойливых фанатов из шланга

Ирмелин Инденбиркен, мама Леонардо ДиКаприо, самоотверженно защищает дом своего сына от чрезмерного внимания поклонников. 75-летняя женщина не стесняется поливать из садового шланга всех, нарушивших частные владения.

Под водяной обстрел попали даже туристы, которые всего лишь купили экскурсионный автобусный тур по Лос-Анджелесу, проходящий по маршруту домов голливудских знаменитостей. По словам инсайдера, немногим фанатам, которые приблизились к дому своего любимца, удавалось отойти от ограждения сухими. Меткости этой энергичной старушки можно только позавидовать!

«Она настаивает, что, люди могут оставаться поклонниками ДиКаприо, и не приближаясь к его дому», – говорит один из очевидцев.

«Не боись, сынок, у мамы все под контролем»

Добавим, в конце 2018 года стало известно, что звезда «Великого Гэтсби» выставил на продажу один из своих особняков в городе Ангелов. Дом 1931 года постройки актер приобрел в 2000 году, сразу же после грандиозного успеха фильма «Титаник». И вот спустя 19 лет он готов расстаться с памятной недвижимостью «всего» за 1,6 миллиона долларов, что на 818 тысяч долларов больше первоначальной стоимости.

Подробнее
4 комментария
Написать
👍
4
👎
Тур по улицам с домами звёзд - явно нарушение прав этих самых звёзд, я б ещё и проволоку колючую намотала по периметру. Никто не знает, что взбредёт в голову тому или иному туристу. Сегодня они любопытствуют, где живёт их кумир, завтра - проберутся к нему в дом, лишь бы прикоснуться к недосягаемому прекрасному. Как история с Рианной, Пэрис Хилтон, Кендалл или Тейлор Свифт.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 января 2019 10:22
👍
0
👎
Шрек 3 вспомнился...он там даже спокойно в туалет ходить не мог из-за таких туров. И почему это Лео звезда Великого Гетсби....он везде звезда. Маму не поддерживаю. Понятно что назойливость раздражает, но актёр без фанатов?...фаны всё ж святое)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 января 2019 17:07
👍
0
👎
Поддерживаю мамульку Крутая женщина
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 января 2019 14:00
👍
0
👎
Хорошо мама у Лео выглядит. Лет на десять моложе.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 января 2019 07:19
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии