«Мама троих детей»: Анастасия Волочкова похвасталась фигурой домработницы

Звезда с большим уважением говорит о своей помощнице.

«Мама троих детей»: Анастасия Волочкова похвасталась фигурой домработницы

Балерина Анастасия Волочкова любит делиться подробностями своей жизни в личном микроблоге в Instagram. На днях она опубликовала пост, в котором рассказала не о себе, а о своей домработнице Лоле. Звезда балета не раз признавалась, что дорожит своей помощницей и ценит ее работу. Однако, как выяснилось, экс-приму Большого театра восхищает не только трудолюбие Лолы, но и то, что она, являясь матерью троих детей, остается в прекрасной форме.

«Наша Лолочка работает у нас уже пять лет... Помимо того, что она следит за порядком в доме, готовит вкусную еду, много добра совершает, она еще и мама троих детей, которых родила и воспитывает у нас. Когда я увидела, на сколько десятков кг Лола похудела, я предложила ей поделиться советами с теми, кто хочет похудеть без химии и таблеток...» — написала балерина под фото, где запечатлена вместе со своей помощницей. Далее Анастасия рассказала подписчикам, что предложила Лоле как обладательнице шикарной фигуры создать отдельную страничку, где она могла бы делиться со всеми полезными рецептами и упражнениями для поддержания стройности и тонуса тела.

Мнение фанатов Анастасии об этой публикации остается неизвестным. Дело в том, что артистка уже давно предпочитает отключать возможность комментирования своих постов в соцсети.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии