«Мама Стифлера»: обнажившаяся экс-супруга «рыжего» из «Иванушек» восхитила сеть

Певица показала поклонникам откровенное фото.

Мария Лопатова часто балует подписчиков в Instagram довольно пикантными снимками. На этот раз певица и блогер предстала перед поклонниками абсолютно обнаженной.

Бывшая супруга Андрея Григорьева-Апполонова опубликовала в личном блоге новую фотографию, которая взорвала сеть. Мария предстала перед подписчиками в одних только солнечных очках. В кадре певица позирует на кушетке на фоне горного пейзажа. Она откинула голову назад и прикрыла руками грудь и интимные места.

«Я решила посвятить себя науке. Я подумала, что исследования, научные статьи, “переменные” — мой конек! Кстати, тело и органы и тоже “завещала” науке», — написала Мария под снимком, использовав множество смайликов.

Фанаты восхитились ее смелостью. Многие сделали комплимент фигуре, которую Мария показала без ретуши. Некоторые подписчики отметили, что знаменитость выбрала для подобного снимка не лучшую позу, которая не раскрыла все достоинства ее форм.

«Какой красивый дух свободы в вас!», «Мария, не перестаю вами восхищаться! Хочется наблюдать за вами постоянно», «Такая красивая и смелая! Огонь», «Такая красивая женщина, ну такой некрасивый кадр», «Прикольно и смело», «Мама Стифлера», «Крутая и свободная», — высказались подписчики в комментариях.