Мама, партнер, босс: Джастин Тимберлейк трогательно поздравил Джессику Бил

Звезде исполняется 39 лет.

Мама, партнер, босс: Джастин Тимберлейк трогательно поздравил Джессику Бил

Исполнитель Джастин Тимберлейк трогательно поздравил свою супругу Джессику Бил в Instagram. Он опубликовал серию фото, на которых запечатлена Бил, и подписал: «С днем рождения моего любимого человека в мире. Самой сильной, веселой, лучшей, самой яркой и красивой мамы, партнера, босса. Мне повезло учиться у тебя, смеяться вместе с тобой и праздновать с тобой каждый день...».

Поклонники поддержали звездную пару и присоединились к поздравлениям Бил. «С днем рождения! Наслаждайся каждым днем!», «Счастливого праздника и счастья вам!», «Поздравляю и люблю вас!» — написали пользователи под публикацией Тимберлейка. Стоит отметить, что около месяца назад исполнитель праздновал свое 40-летие, с чем его тоже поздравили близкие и поклонники.

Звездная пара образовалась еще в 2007 году. В 2012 году Джастин и Джессика узаконили свои отношения. Сейчас они воспитывают двух сыновей — пятилетнего Сайласа и годовалого Финеаса. В сентябре 2013 года Бил официально взяла фамилию мужа, но продолжила сниматься в фильмах под своей девичьей фамилией. Вокруг пары ходило множество слухов. Чаще всего распространялась информация о том, что пара рассталась. Также в СМИ появлялась информация о многочисленных изменах музыканта, которые актриса никак не комментировала.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии