«Мама ни копейки не получит»: Волочкова рассказала, как бывший муж переманил дочь деньгами

Знаменитость рассказала, как у нее складываются отношения с дочерью.

«Мама ни копейки не получит»: Волочкова рассказала, как бывший муж переманил дочь деньгами

Известная российская балерина Анастасия Волочкова недавно откровенно рассказала, как у нее складываются отношения с повзрослевшей дочерью. Единственная дочка балерины 15-летняя Ариадна живет с о своим отцом — бизнесменом Игорем Вдовиным. По словам звезды, это является ее сильной болью.

Так, 44-летняя Волочкова отметила в интервью YouTube-шоу «Алена, блин!», что обеспеченный бывший супруг настраивает ребенка против матери. Знаменитость уточнила, что Вдовин переманил девочку на свою сторону благодаря деньгам. Для Волочковой это стало своего рода предательством, поскольку дочь уже достаточно взрослая, чтобы понимать истинную ситуацию в отношениях своих родителей. «Я говорю про предательство, потому что когда ей говорят, что я тебе дам все, но мама ни копейки не получит, то человек соглашается на такие условия. Мне было немного больно, я не скрою», — призналась королева шпагатов.

При этом Анастасия отметила, что отчасти понимает свою дочь. Ведь сейчас вся ее жизнь сосредоточена в центре Москвы, где и живет бизнесмен. Ей там удобнее. «Да и подкупить деньгами детей очень просто в этом возрасте», — уточнила балерина.

Волочкова сказала, что обиду на нее не держит, поскольку Аришу поставили в такие условия, что отказаться было трудно.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии