Мама Идриса Эльбы уверена, что он — следующий Джеймс Бонд

Но пока актер увлечен продолжением «Лютера».

Мама Идриса Эльбы уверена, что он — следующий Джеймс Бонд

В новом интервью на Capital Xtra Идрис Эльба поговорил о том, что продюсеры и общественность видят его новым Джеймсом Бондом. Особенно мама актера, Ив.

«Слухи о роли Бонда меня преследуют. Даже моя мама говорит: „Когда-нибудь ты получишь эту роль!“ А я отвечаю: „Мам, я уже в „Лютере“ снимаюсь, все нормально“. Проект продолжается. Мне очень интересно. Я чувствую, что должен дать поклонникам сериала нечто новое — в полнометражном фильме это и произойдет», — поделился Эльба. Съемки Luther: The Movie только начались в этом году.

Ранее Идрис более подробно комментировал идею сделать его агентом 007: «Джеймс Бонд — это чрезвычайно узнаваемый, культовый персонаж, у него много фанатов. Конечно, если бы меня спросили, хочу ли я его сыграть, я бы сказал: „Да! Я им восхищаюсь!“ Но получается, что я буду черным Джеймсом Бондом. А он шпион, между прочим. И тут начинаются неприятные разговоры, которые сводятся к цвету моей кожи. А если фильм провалится? Или даже не провалится — будет это связано с цветом моей кожи? Это очень сложная ситуация, я бы не хотел в нее впутываться».

Кстати, кроме Идриса на роль Бонда рассматривают Реге-Жана Пейджа, звезду «Бриджертонов». Вот что Реге говорит об этом: «Такие разговоры рано или поздно начинаются, если ты британский актер и делаешь что-то примечательное. Я думаю, это вполне нормально. Конечно, мне льстит, что я оказался в категории британцев, которых заметили и оценили, но не более».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

1 комментарий
👍
0
👎
угу.. а так же президент Америки
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 апреля 2021 16:38