Мама Элизабет Олсен четыре года не могла запомнить имя ее героини из Marvel

Джарнетт Фуллер думала, что героиню ее дочери зовут Красная Ведьма.

Мама Элизабет Олсен четыре года не могла запомнить имя ее героини из Marvel

Известная американская актриса Элизабет Олсен 3 марта пообщалась с Джимми Фэллоном в его программе The Tonight Show. В частности, она рассказала о забавном казусе, который произошел с ее матерью Джарнетт Фуллер. Как оказалось, та в течение нескольких лет не понимала, как на самом деле зовут героиню киновселенной Marvel, роль которой исполнила ее дочь.

Стоит сказать, что речь идет о популярном проекте — сериале «Ванда/Вижн», где Элизабет Олсен воплотила персонажа по имени Ванда Максимофф, или Алая Ведьма.

«Моя мама сказала мне на днях, что все это время считала, будто мою героиню зовут Красная Ведьма. И только на прошлой неделе она поняла, что имя моего персонажа — Алая Ведьма», — призналась Олсен.

Кроме того, Джарнетт спросила дочь, почему же она раньше не указала ей на эту ошибку. Оказалось, Олсен считала мамину оговорку просто дружеской насмешкой.

Увидеть Элизабет Олсен в роли Алой Ведьмы можно, например, в таких фильмах, как «Мстители: Эра Альтрона», «Первый Мститель: Противостояние» и «Мстители: Война бесконечности». Премьера финального, девятого, эпизода сериала «Ванда/Вижн» состоялась 5 марта.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии