«Мам, тебе нужен парень»: Шарлиз Терон рассказала дочери, что встречается сама с собой

Во время интервью с Дианой фон Фюрстенберг на подкасте InCharge with DVF 44-летняя Шарлиз Терон немного рассказала о своей личной жизни.

«Мам, тебе нужен парень»: Шарлиз Терон рассказала дочери, что встречается сама с собой

Шарлиз одна воспитывает двоих приемных чернокожих детей — четырехлетнюю дочь Огэст и восьмилетнего сына Джексона, который с некоторых пор тоже стал называться «дочерью» по собственному желанию.

Пару дней назад мы с моими девочками сидели в машине, и младшая сказала: «Мам, тебе нужен парень». А я ответила ей: «Вообще-то нет, не нужен. Сейчас я чувствую себя хорошо». А она снова: «Знаешь что, мам? Тебе нужен парень и нужны отношения!»

— поделилась Терон.

Актриса, по ее словам, объяснила малышке, что она «встречается сама с собой».

У нее был такой взгляд, будто она вообще не предполагала, что такое возможно. У нее мозг взорвался. Зато она поняла, что возможен вот такой совершенно иной вариант,

— отметила Шарлиз.

Слова Терон очень перекликаются с недавним заявлением Эммы Уотсон, которая сказала, что является «сама себе партнером», и популяризовала термин self-partner, который поддержали многие ее поклонники.

Мне потребовалось много времени, чтобы прийти к этому, но сейчас я действительно счастлива в одиночестве. Я сама себе партнерша,

— сказала Эмма. При этом не обязательно быть одиноким, чтобы быть self-partnered, говорит Уотсон. Быть самой себе партнером можно даже в отношениях.

Речь идет об отношениях с собой и чувстве, что вы какой-то не такой или неполноценный без другого человека,

— объяснила звезда.

1 комментарий
👍
0
👎
«тебе нужен парень и нужны отношения» - и кто-то ведь уже успел в четыре года человеку это внушить
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 августа 2020 09:46