Малышева готовит курицу по этому простому рецепту: быстро, вкусно и бюджетно

Доктор поделилась главными секретами.

Малышева готовит курицу по этому простому рецепту: быстро, вкусно и бюджетно

Елена Малышева нашла для себя самый оптимальный способ приготовления курицы. Телеведущая решила сделать привычное блюдо более оригинальным по вкусу. В эфире программы «Жить здорово!» специалист рассказала, что часто готовит курицу карри.

Понадобятся следующие ингредиенты:

  • курица — 500 г;
  • помидор — 2 шт.;
  • йогурт — 200 мл;
  • репчатый лук — 120 г;
  • чеснок — 3-5 зуб.;
  • свежий имбирь — 1 ч.л.;
  • кинза — 2 ст.л.;
  • карри — 2 ст.л.;
  • соль по вкусу.

Курица, помидоры, лук и чеснок нарезаются и отправляются на разогретую сковороду. Далее туда же добавляется кинза, имбирь и йогурт. Все продукты необходимо тушить на медленном огне. Карри кладут в самом конце.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анастасия Карлушина