Малыш Грут против малыша Йоды: Джеймс Ганн рассказал, кто бы победил

Малыш Грут против малыша Йоды: Джеймс Ганн рассказал, кто бы победил

Стоит ли удивляться, что в этом воображаемом противостоянии Ганн отдал бы победу тому персонажу, который ему ближе.

В последнее время едва ли не главной звездой популярной культуры стал малыш Йода из сериала «Мандалорец», но при этом он не первый диснеевский ребенок-инопланетянин с бездонными глазами, которому удалось покорить общественность своей мимишностью. В этом плане предшественником малыша Йоды является малыш Грут из «Стражей Галактики». Режиссер «Стражей» Джеймс Ганн уверен, что, доведись этим двум персонажам сойтись в очной схватке, Грут не оставил бы от Йоды и мокрого места.

Малыша Йоду я знаю только как героя мемов. Он выглядит так же, как мастер Йода, только маленький. Мне кажется, малыш Грут разорвал бы его в клочья,

— поделился своим мнением Ганн, отвечая на вопрос одного из фанатов в Instagram.

Вопросы о малыше Йоде стали обычным делом, когда доходит до интервью со всеми причастными к вселенной «Звездных войн». Так, у ведущих актеров «Скайуокер. Восход» Оскара Айзека (По Дэмерон) и Джона Бойеги (Финн) недавно спросили, какой персонаж милее: малыш Йода или же дроид BB-8. Айзек без раздумий отдал предпочтение BB-8, с наигранной злобой добавив:

Малыш Йода мне не нравится. Убейте его.

В ответ на это Педро Паскаль, исполняющий в «Мандалорце» заглавную роль, встал на защиту своего «подопечного». Актер не стал напрямую вступать в перепалку с коллегой, вместо этого Паскаль выложил снимок, на котором Айзек запечатлен с портретом малыша Йоды.

2 комментария
Написать
👍
0
👎
Грут настоящий, живой, поэтому ему больше импонируешь
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 декабря 2019 23:52
👍
1
👎
в ответ на сообщение Zoettan от 19 декабря 2019 23:52
Чего???) А Йода какой, искусственный?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 декабря 2019 11:05