«Мало бы кто поверил»: Вера Брежнева показала сюрприз от Константина Меладзе

Певица ощущала счастье каждой своей клеточкой.

«Мало бы кто поверил»: Вера Брежнева показала сюрприз от Константина Меладзе

Вера Брежнева свой 39-й день рождения решила отметить в Санкт-Петербурге. Праздник начался с веселого путешествия в скоростном поезде «Сапсан», который доставил именинницу и ее гостей из Москвы в Северную столицу. И продолжился он не традиционно для звезд — в дорогом отеле, а весьма оригинально — в арендованной квартире.

Сестры Брежневой, Анастасия и Виктория, пели для виновницы торжества под аккомпанемент ее супруга Константина Меладзе, который самозабвенно играл на расстроенном рояле. А в полночь Веру поздравили ее дочери: 19-летняя Соня и 11-летняя Сара позвонили маме по видеосвязи.

«Видео без звука, но по лицу все понятно. Счастливая мама! На связи из разных стран две любимые девочки», — прокомментировала Вера кадры общения с наследницами.

На следующий день пошли гулять по Питеру большой шумной компанией. И вот тут Веру ждал самый неожиданный и очень приятный сюрприз от Константина. Когда певица оказалась рядом со старой телефонной будкой, раздался звонок, и выяснилось, что ей звонит мама из Киева.

«У нас у всех был шок! А если бы это не сняли, мне мало кто бы поверил. Даже жители Петербурга не все знают о таком волшебном телефоне-автомате! Я так счастлива была слышать маму, так далеко, с шумами... Растрогалась», — призналась Брежнева в личном микроблоге.

Праздник завершился веселой вечеринкой, и, к слову, праздновали на ней два дня рождения — к Вере приехала ее подруга Ханна Хмелева, которая отмечает свое появление на свет тоже 3 февраля. Обе именинницы выглядели очень стильно в черных мини-платьях и брутальных ботинках на толстой подошве.

А Константин Меладзе подарил жене еще несколько красивых мелодий, чем очень ее растрогал. В это время за окном шел волшебный снег, и Вера призналась, что ощущала счастье каждой своей клеточкой.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

Комментарии