Малин Акерман в журнале Gotham: о жизни матери-одиночки и первой зарплате

Малин Акерман стала героиней нового выпуска журнала Gotham. 37-летняя актриса рассказала о жизни после развода с Роберто Цинконе и своем первом актерском гонораре.

Малин Акерман в журнале Gotham: о жизни матери-одиночки и первой зарплате

О жизни после развода в качестве матери-одиночки: «Когда становишься матерью, начинаешь на многое смотреть по-другому. Я переосмысливаю свою жизнь, пытаюсь понять, кто я как мать, какую позицию я занимаю в этом мире. Материнство дарит столько новых эмоций, и я как родитель чувствую себя более уязвимой».

О первом существенном актерском гонораре: «Я снималась в сериале «Возвращение», и у меня не было машины. Я сказала коллегам: «Сегодня я покупаю машину». Они все начали меня поздравлять. Так что я пошла и разорилась на 1500 тысячи долларов. Это был старый Chevrolet, который буквально разваливался. Но я была так рада и горда. Это была моя собственная машина. Я приехала на ней на съемки, и один из актеров захотел на нее посмотреть. Когда он вышел на улицу, у него было такое лицо… Но меня это не волновало, я была просто счастлива. Это было просто потрясающе».