«Маленький сердцеед»: Шепелев впервые показал лицо сына от Фриске

8 лет назад телеведущий принял решение не показывать Платона в соцсетях.

«Маленький сердцеед»: Шепелев впервые показал лицо сына от Фриске

Сын Дмитрия Шепелева от Жанны Фриске появился на свет 8 лет назад, тогда же звездный отец решил, что никогда не покажет лица ребенка, чтобы защитить его от злых языков.

На днях Шепелев нарушил собственное обещание и показал Платона. В кадре ребенок широко улыбался, лежа на траве. Снимки были сделаны во время трогательных игр отца и сына.

«8 лет назад я принял для себя решение не публиковать фотографий со старшим сыном Платоном. Тогда на это было несколько веских причин, главная из которых — мое желание защитить его от пристального внимания в то время, когда всё, что ему было нужно, — это любовь, забота и спокойствие. Прошло время, и я понимаю, что он больше не нуждается в этой защите. Он взрослый, яркий, талантливый мальчик, очень достойный и светлый. И я рад познакомить вас с ним», — подписал фото Дмитрий.

В Сети сошлись во мнении, что Платон вырос настоящим красавцем.

«Маленький сердцеед», «Все девочки будут у его ног», «Фантастический ребенок», «Платон, счастья тебе! Мама бы тобой гордилась», «Ну наконец-то это свершилось», «Парень — просто чудо», — захвалили Платона поклонники.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
Обычный ребенок! На "серцееда" рано претендовать, пока не тянет. Смешной комент.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 июля 2021 00:47