«Маленький красавчик»: Богатырев перестал скрывать маленького сына от Арнтгольц

Первым снимком светловолосого малыша актер поделился в микроблоге.

«Маленький красавчик»: Богатырев перестал скрывать маленького сына от Арнтгольц

36-летний актер Марк Богатырев перестал скрывать от общественности сына от Татьяны Арнтгольц. Первым снимком с малышом исполнитель роли Максима Лаврова в «Кухне» поделился в собственном микроблоге в Instagram.

Счастливое прибавление в звездной семье произошло в марте. Долгое время Татьяна и Марк скрывали факт беременности от общественности, пока соведущий Арнтгольц случайно не проговорился о том, что актриса ушла в декрет и теперь программу будет вести он один.

Мальчика звездные папа и мама назвали Данилой. Остальными подробностями Татьяна и Марк решили ни с кем не делиться — в российском шоу-бизнесе их пара считается одной из самых закрытых.

На днях же Богатырев все же решил показать публике ребенка. На личной странице в Instagram он опубликовал снимок, на котором предъявил мальчика, любующегося видами из окна.

«Сын! Я желаю тебе с детства впитывать солнце как великую радость, наполняться его энергией и стать амбассадором солнечного настроения на всю жизнь!! Люблю тебя…» — обратился он к ребенку.

В комментариях попросили показать личико малыша, а заодно высказали уверенность в том, что малыш вырастет настоящим мужчиной.

«Маленький красавчик, уже сейчас видно», «Марк, вы лучший, удачи вам и Даниле во всем», «Сладкое, мягкое ушко», «Это ваша самая главная роль — роль отца», «Пускай растет счастливым! А станет совсем большим, от девочек отбоя не будет», — не стеснялись делиться фантазиями комментаторы.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии