Маленький, короткий, обрезанный: «Веном 2» разочарует фанатов Marvel

Режиссер блокбастера уже попытался оправдаться.

Маленький, короткий, обрезанный: «Веном 2» разочарует фанатов Marvel

Редкий фильм по комиксам Marvel/DC получает хронометраж меньше двух часов. Ярким исключением стал первый «Веном» — 112 минут. Кто бы мог подумать, что сиквел фильма с Томом Харди и Вуди Харрельсоном окажется еще короче.

Работа над «Веномом 2» велась во время пандемии. Длительность картины составит всего-то 97 минут. Оба этих факта между собой никак не связаны, спешит заверить режиссер Энди Серкис в комментарии для IGN:

«Нам всегда хотелось сделать этот фильм настоящим адреналиновым приключением. Это быстрая картина, не тратящая много времени на экспозицию. Мне кажется, нам удалось достичь баланса: никто из персонажей не забыт, вы полноценно погрузитесь в историю каждого из них и не будет ощущения, что мы сломя голову летим от одной драки к другой».

В любом случае фанаты Marvel, привыкшие к блокбастерам на два часа и больше, будут разочарованы, однако сцена после титров в сиквеле «Венома» их определенно порадует.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

2 комментария
👍
2
👎
Первый "Веном" вылез только за счет Тома Харди, в остальном в эпоху спецэффектов Марвел фильм откровенно слабоват. Посмотрим, что будет со вторым
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 сентября 2021 12:20
👍
1
👎
в ответ на сообщение madona от 23 сентября 2021 12:20
Согласна. Том Харди - это 100% попадание в точку с выбором актера. Он и есть основная круть этого фильма.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 сентября 2021 16:19