Маленькая дочь Скарлетт Йоханссон сумела узнать маму в «Одном дома 3»

Правда, понадобилась небольшая подсказка.

Маленькая дочь Скарлетт Йоханссон сумела узнать маму в «Одном дома 3»

Вышедший в 1997 году «Один дома 3» стал первым фильмом франшизы, в котором не появился Маколей Калкин и остальные актеры из первых двух частей истории. Тем не менее эта лента стала одной из первых в карьере Скарлетт Йоханссон, которая в 11 лет получила роль старшей сестры главного героя — Молли Прюитт.

В недавнем интервью изданию People актриса рассказала, что в один из зимних дней устроила со своей дочерью марафон фильмов 90-х годов, и Роуз Дороти особенно понравились картины «Один дома». Поначалу Йоханссон не стала рассказывать, что снималась в третьей части, понадеявшись, что 6-летняя девочка сама все поймет, но в итоге ей пришлось прибегнуть к небольшой подсказке.

«Я просто хотела, чтобы она сама сделала это открытие. Конечно, этого не произошло, потому что как 11-летняя я может напоминать ей меня сейчас? И я сказала: «Кто этот человек?!» И она такая: «Ты?» — рассказала Скарлетт.

С момента съемок в «Одном дома 3» Йоханссон стала одной из самых востребованных актрис в киноиндустрии, а в 2020 году она получила сразу две номинации на премию «Оскар» — за главную роль в «Брачной истории» и роль второго плана в «Кролике Джоджо». Самым узнаваемым образом Скарлетт остается Наташа Романофф из киновселенной Marvel; правда, за приключениями героини Роуз Дороти наблюдать пока рано, поскольку у этих фильмов более строгий возрастной рейтинг.

А вот взрослые поклонники Marvel уже с 8 июля смогут посмотреть «Черную Вдову» во всех кинотеатрах.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

Комментарии