Маленькая, а уже королева: мама Бейонсе показала детское фото певицы в 9 лет

Свой нынешний образ Бейонсе примерила еще в детстве.

Маленькая, а уже королева: мама Бейонсе показала детское фото певицы в 9 лет

Мама Бейонсе, Тина Ноулз, не перестает восхищаться своей знаменитой дочерью. Недавно она опубликовала сравнительный коллаж, на котором показала Бейонсе в возрасте 9 лет, когда она играла африканскую королеву в детской постановке, и нынешний образ певицы с ее нового визуального альбома Black Is King. Можно сказать, Бейонсе пронесла этот образ через всю свою жизнь. Тина подписала кадр:

Когда Бейонсе было 9 лет, она играла африканскую королеву в постановке со своей танцевальной труппой! Может, это положило начало всему?

На обеих фотографиях Бейонсе предстала в похожих нарядах, с тюрбаном и крупными серьгами.

Ранее Тина поразилась тому, насколько старшая дочь Бейонсе похожа на свою маму. Фан-аккаунт Бейонсе поделился любопытной фотографией, на которой пользователи сравнили, как выглядит Блю Айви на фото с мамой и как выглядела маленькая Бейонсе на фото со своей мамой. Оказалось, что восьмилетняя Блю Айви выглядит в точности как Бейонсе в том же возрасте. Тина сделала репост этой записи и прокомментировала:

Куда ушло время?

Поклонники считают, что Блю Айви продолжит дело мамы и станет достойной артисткой. Бейонсе уже активно привлекает ее к совместной творческой работе. Девочка снялась в красивом мамином клипе на песню Spirit, которая прозвучала в «Короле Льве». А недавно стала участницей ее нового визуального альбома Black Is King.

1 комментарий
👍
0
👎
"начало всему" положили амбиции мамы
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 августа 2020 14:20