«Мальчишечья мечта»: почему Брэд Питт стал жертвой очередной лихорадки

Хобби актера вызывает недоумение.

«Мальчишечья мечта»: почему Брэд Питт стал жертвой очередной лихорадки

На днях Брэд Питт признался, что рассказ случайного человека изменил его жизнь.

Актер узнал, что на принадлежащих ему землях во Франции спрятаны сокровища времен крестовых походов. Брэд даже купил поисковой радар и в течение длительного времени, как одержимый, пытался отыскать клад.

Поведение голливудского актера объяснил психолог Андрей Зберовский. По его словам, представители сильного пола всегда жаждут приключений — вне зависимости от их статуса и возраста.

«Мужчины на всю жизнь остаются детьми. Хочется совершить подвиг, найти что-то неизведанное. У женщин такой черты характера нет. А найти клад — это все равно, что совершить подвиг и войти в историю. У Питта поиск клада — это некая мальчишечья мечта. И выполнить ее — это огромный соблазн. Трудно устоять перед желанием найти сокровища.

Не зря в последние лет пять людей охватил бум на покупку металлоискателей и поисковых радаров. Золотая лихорадка с применением технологии происходит сейчас во многих развитых странах. Поэтому неудивительно, что Брэд стал жертвой очередной лихорадки», — рассказал Андрей Зберовский порталу PopCornNews.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Михаил Сычев  Ольга Тарантина 

Комментарии