«Мальчик, ты не понял»: как сегодня выглядит и чем занимается Мэрилин из «Брата-2» (фото)

Ту роковую красотку сегодня не узнать. 

«Мальчик, ты не понял»: как сегодня выглядит и чем занимается Мэрилин из «Брата-2» (фото)

Яркую и смелую напарницу Сергея Бодрова в фильме «Брат-2» сыграла Дарья Юргенс. После этого на нее свалилась бешеная популярность. Рассказываем, как сложилась судьба экранной Мэрилин.

В культовой картине Юргенс досталась роль проститутки, эмигрировавшей в Америку. Ради образа Мэрилин (Даши) начинающей и никому неизвестной актрисе пришлось побриться налысо. Но сделала она это не зря — зрители полюбили исполнительницу за роковой образ, а ее знаменитая фраза «Мальчик, ты не понял, водочки нам принеси. Мы домой летим» давно стала крылатой.

По сообщению «Комсомольской правды», сегодня Юргенс живет в Санкт-Петербурге и продолжает сниматься в кино. К своим 53-м годам она успела засветиться более чем в 20 картинах, среди которых «Морские дьяволы», «Ментовские игры», «Улицы разбитых фонарей».

Звезда «Брата-2» счастлива в браке с каскадером Сергеем Великановым. Общих детей у них нет, поэтому избранник актрисы воспитывает ее наследников от предыдущих партнеров — Юргенс родила двоих детей, Александру и Егора, которые, к слову, тоже стали актерами. Кроме того, экранная подруга Бодрова успела обзавестись внучкой Алисой.

Скриншот «Дарья Юргенс» / Соцсети

Источник фото: Стоп-кадр из фильма "Брат-2"

Автор: Юлия Чубакова 

Комментарии