«Мальчик с оленьими рогами»: актеры гадают, кого Дауни-младший сыграет во втором сезоне

Звезда Marvel снимется в сериале по комиксам DC.

«Мальчик с оленьими рогами»: актеры гадают, кого Дауни-младший сыграет во втором сезоне

Новый сериал «Sweet Tooth: Мальчик с оленьими рогами» успешно стартовал на стриминговой платформе Netflix. Проект приглянулся не только западным критикам и зрителям, но и российской публике, которая настороженно относится к проектам Netflix.

Продюсером сериала выступил Роберт Дауни-младший и его супруга Сьюзан Дауни. Звезда «Железного человека» и «Мстителей» оговорился, что во втором сезоне, который обязательно будет, он сыграет одну из ролей.

Нонсо Анози, экранный Томми, считает, что Роберт Дауни-младший мог бы сыграть нового спутника, который присоединится к троице. В оригинальном комиксе такого спутника нет, но Анози уверен, что сценаристы что-то придумают.

«Я думаю, это персонаж, которого, возможно, не было в комиксе. Он действительно мог бы прийти и сыграть его. Я на самом деле думаю, что из него также получился бы интересный генерал Эбботт», — уверен Анози.

Кристиан Конвери, рогатый мальчик Гас из сериала, тоже имеет свою точку зрения.

«Я бы хотел, чтобы Дауни показал черты характера, которых в нем никто еще не видел. Есть много вариантов, кого бы он мог сыграть», — уверен 11-летний актер.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Трубин  

Комментарии