«Мальчик из соседнего двора»: каким будет Эджертон в роли Росомахи

Шансы показать что-то интересное у него высоки.

«Мальчик из соседнего двора»: каким будет Эджертон в роли Росомахи

Звезда фильмов «Kingsman: Секретная служба» и «Рокетмен» Тэрон Эджертон ведет переговоры с Marvel о том, чтобы сыграть новую версию Росомахи. Эксперт оценила, насколько это хорошая новость.

«Если мы с вами посмотрим в целом на всю супергеройскую историю, то поймем, что это абсолютно закономерно и нормально. Вспомним, например, Супермена, Человека-паука, Бэтмена. Перевоплощения — это всегда здорово. Это новое поколение, новый образ, новая трактовка супергеройской мифологии», — объяснила кинокритик Оксана Агапова в интервью PopCornNews.

Она с удовольствием бы взглянула на Росомаху в исполнении Эджертона. Эксперт считает, что было бы действительно интересно после высокого и внушительного Хью Джекмана увидеть в этой роли коренастого и совсем не долговязого британца.

«Не грозный и статный — мальчик из соседнего двора, с ухмылкой на лице, с прекрасными щечками. Он тоже может быть супергероем. И это здорово, тем более что новое поколение подрастает, им нужна своя трактовка супергероев, поэтому я не вижу в этом совершенно ничего криминального. Наоборот — это новая жизнь франшизы, которая ей нужна», — утверждает Агапова.

Она отмечает, что Эджертон — прекрасный актер, который уже показал себя в «Рокетмене». По ее мнению, это было невероятное перевоплощение, которое требовало немалой актерской выучки и смелости. Эксперт считает, что Эджертон — отличник и перфекционист, который наверняка справится с ролью Росомахи даже после Хью Джекмана. Но с оговорками.

«Другой вопрос, насколько целостного героя пропишут под актера и как все это ляжет на общую канву. Как сценаристы и продюсеры смогут обыграть этот новый образ, новый веток во вселенной. Если все департаменты сработают ладно, бодро и динамично, то нас ждет что-то действительно интересное. Если они из него попытаются сделать грозного человека с когтями, которого уже показал Джекман, то это будет уже проигрышный вариант», — заключила эксперт.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Кристина Горчилина  Ольга Тарантина 

2 комментария