«Максимально иронично»: BadComedian вмешался в конфликт Ридли Скотта и Долина

Легендарный режиссер успел послать российского критика на «три веселых» аж четыре раза.

«Максимально иронично»: BadComedian вмешался в конфликт Ридли Скотта и Долина

Евгений Баженов не смог сдержаться от едкого комментария вокруг скандального интервью Ридли Скотта Антону Долину. В своей фирменной манере BadComedian попытался выяснить, кто прав, а кто виноват.

«Вопрос про мегареализм, конечно, интересный. Посмотрите на половинчатый кринжовый шлем Мэтта Дэймона. Но фильма-то я не видел и, возможно, "Дуэль" действительно реалистичнее фильма "Царство небесное", который был снят, когда Ридли еще вывозил. Кто посмотрел новый фильм мэтра, сообщите, что вызвало такую реакцию у Ридли Скотта», — отписался Баженов в блоге.

Кинокритик Николай Никулин как раз посмотрел «Последнюю дуэль», поделившись впечатлениями с порталом PopCornNews и оценив заодно и свежий «конфликт»:

«Будь это реальный конфликт между режиссером и кинокритиком — видео бы не никогда не появилось в Сети. Нужно такие ситуации воспринимать максимально иронично. Мне сложно сказать о том, насколько “Дуэль” реалистична. Прежде всего, она поставлена по роману, там нет какой-то реалистичной истории. Думаю, даже авторы не воспринимают ее таковой».

Источник фото: Скриншот из обзора BadComedian

Автор: Алексей Плеткин  Ольга Тарантина 

Комментарии