Максима Виторгана застали на отдыхе с молодой возлюбленной

Максима Виторгана застали на отдыхе с молодой возлюбленной

28-летняя Нино Нинидзе может сколько угодно опровергать отношения с 46-летним Максимом Виторганом, их все равно застают вместе снова и снова. В этот раз влюбленную пару увидели на отдыхе в Одессе.

СМИ и поклонники продолжают находить доказательства романтических отношений Нино Нинидзе и Максима Виторгана. Кроме того, что пару видели вместе на спектакле и премьере фильма «Троица», актер публиковал фото возлюбленной в Instagram-stories, а недавно отправился вместе с ней отдыхать. Очевидец застал звездную пару на курорте в Одессе: Нино принимала солнечные ванны на шезлонге у бассейна, Максим стоял неподалеку от нее. Подписчики актеров также обратили внимание, что в социальных сетях они публиковали фотографии с одинаковой геолокацией.

Виторган по-прежнему не распространяется о личной жизни и отмалчивается на вопросы журналистов, а вот Нинидзе дала понять, что говорить о романе не собирается, как и официально его подтверждать: «Почему люди сделали выводы, основываясь на одном фото? Даже не знаю, как мне на это отвечать. Могу сказать, что про личную жизнь я вообще не разговариваю. Я сейчас развожусь [с Кириллом Плетневым], и мне не до этого», — заявила звезда в интервью изданию Teleprogramma.pro.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.