Максим Виторган впервые вышел в свет с Нино Нинидзе

Прошло всего две недели с тех пор, как 28-летняя Нино Нинидзе публично отмахнулась от слухов о романе с 46-летним Максимом Виторганом, и вот звездная пара впервые вместе вышла в свет. Вчера актеры вместе с другими российскими звездами посетили премьеру фильма «Гив ми либерти».

Максим Виторган впервые вышел в свет с Нино Нинидзе

Премьера картины Кирилла Михановского оказалась богата на события и звездных гостей. Хотя фотографам позировали Данила Козловский и Оксана Акиньшина, Светлана Лобода и Стас Тыркин, Ирина Безрукова и Андрей Звягинцев, наибольшее внимание к себе приковал Максим Виторган с молодой возлюбленной. По словам очевидцев, они с Нино Нинидзе не стали фотографироваться на прессволе, старались избегать объективов камер и даже не держались за руки.

Неясно, стоило ли прикладывать столько усилий, чтобы оставаться незаметными, учитывая, что последние несколько недель поклонники и таблоиды пристально следят за звездной парой. Не так давно Нино и Максима застали на отдыхе в Одессе, а до этого актер публиковал фото возлюбленной в Instagram-stories.

Напомним, оба актера в этом году подали на развод с супругами, с которыми теперь делят опеку над маленькими детьми. Нинидзе четыре года состояла в отношениях с Кириллом Плетневым, а Виторган шесть лет прожил в браке с Ксенией Собчак. В данный момент Нино все еще находится на стадии бракоразводного процесса, поэтому старается не давать комментариев на тему новых романтических отношений.

Комментарии