Максим Виторган о свадьбе Ксении Собчак: «У меня к этому свое отношение»

Максим Виторган о свадьбе Ксении Собчак: «У меня к этому свое отношение»

В середине сентября Ксения Собчак и Константин Богомолов закатили пышную свадьбу, на которой собрался весь столичный бомонд. Эпатажное торжество никого не оставило равнодушным, кто-то пришел в восторг от смелости, кто-то осудил за пошлость. Свое мнение о прошедшем празднике высказал даже Максим Виторган, экс-супруг журналистки.

Я был на свадьбе Ксении Собчак. В смысле, на одной из. У меня есть к этому свое отношение,

― заявил актер в одном из недавних интервью.

Разумеется, Виторган имел в виду свою свадьбу с Ксенией, а вот обсуждать ее новое замужество Максим не стал. По его словам, каждый из них выбрал свой собственный путь и теперь двигается дальше. Правда, бывшие влюбленные все равно продолжают общаться ради общего сына Платона, Виторган часто проводит время с мальчиком и берет его с собой в путешествия. В последнее время компанию им составляет новая избранница актера ― 28-летняя Нино Нинидзе и ее 5-летний сын Сандрик.

Напомним, что брак Ксении Собчак и Максима Виторгана просуществовал около шести лет. Пара скромно расписалась 1 февраля 2013 года, а в ноябре 2016 года на свет появился их сын. Однако семейное счастье закончилось из-за измены Собчак с театральным режиссером Константином Богомоловым. Кстати, по слухам, молодожены уже ждут прибавление в семье.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.